标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

下一个星空琴行?瓜子二手车平台订车一个月还收不到!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-05   来源:www.zhongtukj.com   作者:二手车网   浏览次数:516
二手车讯】:最近星空琴行全国60家门店一夜之间突然关门歇业,让无数家长白白交了钱。同样的事情,在二手车交易上也时有发生。近日,微博上一

最近星空琴行全国60家门店一夜之间突然关门歇业,让无数家长白白交了钱。同样的事情,在二手车交易上也时有发生。近日,微博上一名叫@老杜合肥俞宏就遇到签了合同却拿不到车的情况。

下一个星空琴行?瓜子二手车平台订车一个月还收不到!

8月5日,该网友在瓜子二手车平台订购了一台新车,瓜子二手车平台许诺称:7-15个工作日可以提车,可是到了27日,该网友发现新车已经到了本地公司好几天,瓜子方就是迟迟不给办手续,导致用户无法提车。

后来客户拨打了瓜子二手车的售后投诉电话,却无人应答,电话形同虚设。在用户的再三催促下,瓜子方表示8月30日可以提车,后又改口称8月30日无法提车,虽然一直与瓜子二手车沟通,但是其并未给出任何明确的解决方案。瓜子的二手车买家,就像是星空琴行的家长一样,被关在门外,却无处讨个说法。

下一个星空琴行?瓜子二手车平台订车一个月还收不到!

后来有众多用户评论表示,自己也是签了合同却迟迟拿不到车,推迟时间长达半个月到40天不等。

下一个星空琴行?瓜子二手车平台订车一个月还收不到!

下一个星空琴行?瓜子二手车平台订车一个月还收不到!

“人而无信,不知其可也”(+本站微信networkworldweixin),作为一个自诩为全国最大的二手车直卖平台,和买家签订的合同却不能如约履行,售后电话形同虚设,消费者的信任必将被消耗殆尽。

自2015年成立以来,瓜子二手车的发展一直势头迅猛,近期更是扬言要线下开店,然而规模的迅速膨胀,并没有带来服务上的提升,网上用户的投诉吐槽层出不穷。

疯狂扩张中的星空琴行轰然倒下已是前车之鉴,瓜子如果不想成为下一个“星空琴行”,不能只是盲目追求体量上的扩张,取悦投资商的时候,多想一想他们更应该负责的用户。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201709/05/35699.html)
 
关键词:
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
最近星空琴行全国60家门店一夜之间突然关门歇业,让无数家长白白交了钱。同样的事情,在二手车交易上也时有发生。近日,微博上一