标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手交易市场现互联网时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-10   来源:互联网   作者:www.ztu-crm.com   浏览次数:333
二手车讯】:近一个月来,二手交易市场平台不断发声。一时间,大家感觉二手交易市场电商模式似乎已经全面启动。随着互联网行业的参与,二手交

近一个月来,二手交易市场平台不断发声。一时间,大家感觉二手交易市场电商模式似乎已经全面启动。

随着互联网行业的参与,二手交易市场渐渐明朗话,闲鱼创始人甚至提出“颠覆淘宝”的响亮口号,大有与传统电商比武论英雄的意思。但从多数用户体验来看,二手交易平台在实际操作中并没有宣传的那么好。这个市场仍处在开发摸索阶段,激烈的市场竞争还在后边。

二手交易市场现互联网时代

其实二手交易市场是个”潜力股”。中国二手交易市场电商模式也并不是今年突然冒出来的,事实上,二手电商行业之前就曾有过多次尝试,不过其中代表行业的58同城、赶集网,以平台形式为代表的淘宝二手以及一些其他类的二手交易网站都很难成功,现在以闲鱼、转转为代表模式的App则将二手交易市场转移到客户端。

或许正像58集团CEO姚劲波说过的一句话:“现在做二手电商,主要还是靠情怀。”其实二手电商在发展初期难免会出现交易客服不完善、系统不全面、假货等问题,但是随着行业不断成熟发展,一些监管机制的引入将起到作用二手电商也将会步入正规,成为二手交易市场一股不可忽视的细分市场。

随着移动互联网的普及进入人们生活以及闲置物品更新数量的增多,二手交易市场电商模式正在出现第二次“春天”,在这样大趋势下,如何解决二手交易市场电商平台的信用认证将成为现阶段主要难关。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/10/42026.html)
 
关键词: 二手交易市场
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
近一个月来,二手交易市场平台不断发声。一时间,大家感觉二手交易市场电商模式似乎已经全面启动。随着互联网行业的参与,二手交